Вверх страницы
Вниз страницы
- ADMIN'S TEAM-


- NAVIGATION LINKS -

• Добро пожаловать на ролевую по аниме Fairy Tail! АМС заканчивает наводить косметику, готовит старт игры, а сами вы можете посодействовать при наличии желания.

Форум дает каждому возможность повернуть ход событий мира Хвоста Феи по своему желанию. Сделаете ли вы это руками каноничных героев или проложите свой путь вместе с оригинальным персонажем? Решать только вам! Ищите подходящие образы, подавайте анкеты и вливайтесь в игру!

22.01.2017 В новый год с новыми силами. Начинаем восстанавливаться.
22.09.2016 Можете проходить и регистрироваться. Пока свободно очень много персонажей, которые заслуживают внимания.

- BEST PLAY -


- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

- PARTNERS-

Fairy Tail the world of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail the world of magic » Игровой архив » Дружба не для того, чтобы осуждать. Она для того, чтобы доверять


Дружба не для того, чтобы осуждать. Она для того, чтобы доверять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очередность: Cecile Dragneli, Natsu Dragneel
Место и время: лес Магнолии
Погода: теплая погода: чистое небо, светит солнце, редкие порывы освежающего ветра.
Необходимость ГМ? нет

http://s019.radikal.ru/i631/1611/9d/b29bfbc37b41.gif

Краткое содержание
Однажды Сесиль нехило наваляла одному магу из-за того, что тот распускал руки по отношению к ней. В итоге оказался без сознания, в больнице, да еще пошли слухи, что ему накостыляла девчонка. Увидя её в Магнолии, он начал преследовать её, чтобы отомстить за унижение.

2

внешний вид

Одежда (только майка короткая)

Сесиль уже долгое время путешествует одна, знакомясь с разными магами, при этом ни с кем не входила в слишком близкий контакт. Они были приятными собеседники, возможно, хорошими друзьями, но понимала, что она просто не создана для дружбы. Где она, там несчастье, такого мнения была юная Драгнэли. Она всегда была одна. Зеленовласка всегда старалась держаться подальше от других. Заклинательница избегала людей, опасаясь с их стороны какого-либо зла, чувствовала себя спокойной только в полной тишине, в уединении с самой собой или с книгой в руках. Сиси потеряла всё, что для неё хоть что-нибудь или кто-нибудь значило: родной город, деревню, отца, мать, монахиню, друга, Риварда… Девушка слишком долго была одна, чтобы открыть свою душу хоть кому-нибудь. Шицу никогда никому не верила: ни в чистые намерения, ни в положительный исход, ни в настоящую дружбу, ни в бескорыстную помощь, ни во что. Одиночество и предательство сгубило чистую невинную душу, заставляя её ожидать от других только предательство, только нож в спину.
Свой путь она держала в Магнолию. Заклинательница была осведомлена не только об удивительной природе этого города, но и о сильных волшебниках гильдии «Хвоста Феи». Ну как сильные… Возможно, в прошлом. Лет семь назад и были, сейчас это обычная, нечем не отличающая от других гильдия. «Если я и решу вступать в гильдию, то это явно будет не эта гильдия», - без задней мысли подумала Сиси, осматривая город. Одета девушка была в короткие белые шорты, в обтягивающую черную майку с высоким воротником, на руках – длинные перчатки без пальцев, на ногах – черные босоножки на небольшом каблуке. Зеленые волосы были распущены, они спокойно падали на плечи, грудь и спину. Прямые, словно струи дождя, пряди спускались до поясницы. Заклинательницу приметил один мужчина, который смотрел на неё не с интересом, а скорее с ненавистью. Его жуткий взгляд говорил лишь об одном – отомстить. Сильная фигура внушала страх, этого мага можно было описать одним словосочетанием – «груда мышц». Густые русые волосы были в хаотичном беспорядке, коротко подстриженные. У него была жуткие карие глаза, не слишком светлая, но и не смуглая кожа. Возраст? Примерно двадцать восемь лет от роду. Одет был в черную майку, штаны-шаровары, а также прочные, тяжёлые, на вид, ботинки.
- Эй! Ты! – Сесиль оглянулась, совсем не понимала, что это к ней обращались, и потому показала пальцем на себя, - да! Именно ты! Думал, я тебя не узнал! За свой дерзкий язык ты сейчас получишь – он подошел к ней близко, этот громила не только выглядел опасно, но и рост у него был огромный. «Кто это вообще?» - эта была первая мысль девушки. Она многое что забывала, не всех помнила, с кем встречалась.
- Ты кто? – простой вопрос, но, похоже, мужчина еще больше разозлился.
- Кто я?! Я тот, кто оправит тебя на тот свет после всех унижений. Как ты вообще посмела меня побить?! Ты же слабая девчонка! – он мог в любой момент ей врезать, даже кулак держал наготове, а она со спокойным, невозмутимым видом стояла, скрестивши руки на груди в расслабленной позе, пыталась вспомнить кто он. Это его еще больше злило, а все в Магнолии только смотрели на представление. 
- А! Вспомнила! Ты извращенец! Причём довольно никудышней. Хоть бы футболку за три года поменял бы. Скажу по секрету, так с девушками не знакомятся. И вообще... я с такими неудачниками, как ты, не связываюсь. Пока-пока. Догони, если сможешь, а то умом тебя природа по ходу обделила, - заклинательница побежала в лес, где он за ней и гнался.
«Злить по ходу была не самая лучшая идея», - решила девушка, когда поняла, что, несмотря на рост и вес, но бегал он вполне неплохо. Драться Драгнэли не особо хотела, но понимала, что другого выбора нет. «Нужно вступать в бой, а то бегство – это не выход. Не для этого я тренировалась, чтобы убегать», - решила девушка. Она много время уделяла своим тренировкам, усиливала не только контроль над душами, но и своё тело, и тут она убегает от какого-то громилы? Как только Шицу хотела применить перевоплощение, как  вдруг послышался шум и…

Отредактировано Cecile Dragneli (2016-11-09 20:27:14)


Вы здесь » Fairy Tail the world of magic » Игровой архив » Дружба не для того, чтобы осуждать. Она для того, чтобы доверять


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC