Вверх страницы
Вниз страницы
- ADMIN'S TEAM-


- NAVIGATION LINKS -

• Добро пожаловать на ролевую по аниме Fairy Tail! АМС заканчивает наводить косметику, готовит старт игры, а сами вы можете посодействовать при наличии желания.

Форум дает каждому возможность повернуть ход событий мира Хвоста Феи по своему желанию. Сделаете ли вы это руками каноничных героев или проложите свой путь вместе с оригинальным персонажем? Решать только вам! Ищите подходящие образы, подавайте анкеты и вливайтесь в игру!

22.01.2017 В новый год с новыми силами. Начинаем восстанавливаться.
22.09.2016 Можете проходить и регистрироваться. Пока свободно очень много персонажей, которые заслуживают внимания.

- BEST PLAY -


- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

- PARTNERS-

Fairy Tail the world of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail the world of magic » Игровой архив » Всё ли так на самом деле?


Всё ли так на самом деле?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очередность: Jellal Fernandes, Kagura Mikazuchi.
Место и время: Крокус, Фиор. Третий день с начала ВМИ.
Погода: Ясная.
Необходимость ГМ? No.

https://67.media.tumblr.com/54d237347118f6c61e6b61351137afc1/tumblr_nvsb6t3vJd1r5xb46o1_500.gif

Краткое содержание
Кагура не раз клялась убить Джерара, как только до него доберётся. Но всё ли обернётся так, как планирует юная фехтовальщица, когда речь дойдёт до дела? Синеволосый парень вряд ли захочет стать безвольной жертвой. Так дойдёт ли дело до боя, концом которого станет смерть кого-то из них, или всё таки есть шанс решить всё мирным путём?

2

Обыкновенно Жерар был достаточно осторожен и осмотрителен. Во всяком случае, для человека, за чью голову множество темных гильдий и Консульство готово выложить весьма солидную награду. Другое дело, что достичь желаемого результата Фернандес никому из них не позволял, нивелируя и без того немногочисленные шансы загнать себя в угол: сказывался опыт долгой работы в том же самом Совете и управлении собственной маленькой островной империей, мало чем отличавшейся от, скажем, того же Орасьона.
Жерар прекрасно знал, как мыслят ищейки Консульства. Как действуют шпионы Союза Балам и где берут информацию и дочерние гильдии. Игрой в прятки это можно было назвать разве что с большой натяжкой... Все равно, что соревноваться с ребенком - ум взрослого способен предоставить огромное количество вариантов того, как можно спрятаться даже на абсолютно гладкой поверхности, не вызвав никаких подозрений у карапуза.
Ну, почти никаких.
Время от времени маг ощущал на себе весьма пристальные взгляды, крайне далекие от дружелюбных. В его коллекции таких накопилось порядком: изучающие, презрительные, подозрительные и недоверчивые... Однако настолько убийственных, как сейчас, было гораздо меньше.
Само собой, он прекрасно понимал, где именно прокололся. Выступление против Джуры было серьезной ошибкой, поставившей под угрозу буквально все - жизнь и свободу самого Жерара, дело Греха Ведьмы и даже репутацию Хвоста Феи, которая бы точно не отмылась после того, как всплыл бы факт о том, что на ее стороне выступают беглые преступники. Магия Небесных Тел, увы, оставалась редкой еще до рождения Фернандеса, а уже после, одержимый жаждой всемогущества, он сам постарался избавить мир от любых следов, позволяющих кому бы то ни было еще пройти по той же тропке к безграничной силе. Логика Зигрейна во всем своем убийственном очаровании - любое мало-мальски серьезное оружие должно принадлежать ему и никому более.
Иногда прошлое играет весьма злые шутки.
После приснопамятного боя несколько здравомыслящих людей, присутствовавших на арене (то есть буквально пять-шесть человек, не считая тех, кто уже был знаком с тайной Мистгана) могли связать появление таинственного козыря Макарова и утерянный тип магии.
"Доигрался."
Длительная разлука с Эрзой и тот случай с так и не получившимся поцелуем, видимо, сильно перекосили внутренние весы Жерара. И при том явно не в сторону той чаши, которая отвечала за осмотрительность и здравомыслие. В голове до сих пор звучал язвительный голос Уртир, отчитывающей "нерадивого идиота, которому только дай перед девчонкой повыделываться". Про то, что напарница едва ли сильно старше, чем та "девчонка", Фернандес тактично умолчал, признавая досадный и почти что детский промах.
У него ведь была целая куча способов вывести бой хотя бы на ничью, не прибегая к настолько очевидным приемам...
Устало выдохнув прямо в повязку, прикрывавшую лицо, маг внутренним усилием заставил себя прекратить самобичевание на тему того, что уже точно не исправить. Обстоятельства, к частью или нет, изменились, но не настолько, чтобы пришлось совсем кардинально менять стратегию. Возможно, в следующих этапах ему стоит использовать несколько нетривиальные методы или даже вовсе проиграть, чтобы отвести от себя подозрения. Неприятно, но это та самая плата, которую нужно вносить в общечеловеческий фонд последствий глупых поступков, чтобы последние не повторялись в дальнейшем.
Существовала, однако, еще одна важная деталь, которую следовало учесть. Эта деталь заключалась в том самом убийственном взгляде, с завидной периодичностью ощущаемом магом на протяжении всего времени, которое он провел за пределами гостиницы, где остановились Хвостатые. С такой чистой и ничем не замутненной ненавистью Жерар не сталкивался, пожалуй, с тех пор, как сражался с Эрзой на вершине Райской Башни.
Это... слегка настораживало. И одновременно вселяло в сознание странную веселость, заставлявшую более рациональную часть мозга задумываться о том, все ли в порядке с головой в целом.
Свернув в ближайший пустой проулок, маг замер, оперевшись на один из посохов. Само собой, лучше было бы вывести преследователя за пределы жилых районов, но тогда на это пришлось потратить целый день - Крокус был городом далеко не маленьким, а апартаменты гильдий находились, словно нарочно, довольно близко к центру.
Ощущение не ослабевало, что означало только одно: предстоит довольно проблемная часть, предшествующая всякому бою, - ожидание. Терпение было точно таким же оружием, как острый клинок или сильное заклинание, этот урок еще совсем молодой Жерар усвоил от Брейна быстрее многих прочих.
В конце концов, только скучных людей никто не пытается убить, верно?

3

SORRY

Жорик, сорян за это убожество. Я честно старалась.

От одного воспоминания об убийце брата Кагуру выворачивало наизнанку, не оставляя и следа от прежней непоколебимой холодности, а при столкновении с ним лицом к лицу… Земля начала уходить из-под ног. Тяжело объяснить эту адову бурю эмоций, перекрывающую одна другую, не давая и малейшей возможности дать им рациональную оценку. Одновременно хотелось: и кричать, и плакать, и рвать на себе волосы. Не таким она представляла себе своё поведение при их встрече, даже близко не таким. Почему же её, мага, никто не сумевший заставить биться в полную силу, начинает тошнить от наплыва собственных разнообразных чувств, при виде этого человека? Плохо дело. Пока что единственное, что остаётся ей под силу – бросать в его сторону гневные взгляды и преследовать. К слову, второе далось ей тоже с трудом, ибо ноги с такой предательской силой начали дрожать, что любая малейшая неровность на поверхности могла нарушить шаткое равновесие и вынудить эту девушку пропахать своим прекрасным носом землю.
Она уже не помнила, когда её сердце колотилось с такой отбойной силой, что его биение гулом отдавалось в голове, от чего та тяжелела с каждым мгновением и начинала болеть. И билось ли оно когда-нибудь так же, как и сейчас? Может быть, воспоминания тех жутких дней из детства с возрастом потускнели и перестали так болезненно отзываться, а может даже тогда она не чувствовала себя так отвратительно и беспомощно, как сейчас. Столько талдычить о возмездии, но возможно ли его совершить в таком состоянии, как сейчас? Один процент из ста. Жалкое зрелище. Полностью сфокусировавшись на элементарной ходьбе, ей с трудом удавалось не упустить из поля зрения свою цель. Ужасно. Неприемлемо. Недостойно.
Завернув следом за обладателем странноватого вида красной татуировки на лице, девушка остановилась, по крупицам собирая остатки самообладания, кое-как удерживаясь на ногах. Некогда, небольшого размера тень увеличилась в разы, превышая размеры своей хозяйки, из-за лучей света, так ложащихся на неё. Это  тёмное пятно – олицетворение тьмы её души. Той ненависти и черноты, что окутали её с ног головы, сделав целью и смыслом её жизни лишь одно: отмщение. Цыкнув и с силой сжав в руке своё орудие, так мягко позвякивающее металлом из-за лёгкого тремора в руках, Миказучи продолжала сверлить взглядом стоящего перед ней человека. Глупо, конечно, надеяться, что это может помочь, но, может, всё же её многозначительное недовольство и нетерпимость источающаяся каждой клеточкой по отношению к этой персоне, дадут ему понять, что живым его отсюда явно не отпустят. Может, всё же, он с благодарностью примет возмездие за свои грехи и не станет брыкаться.
Воздух накалился. Начало складываться такое ощущение, что его просто нет. Тяжело дышать. В голове всё перемешалось. Обрывки. Невозможно собраться в кучу. Не получается издать и звука. Даже пошевелиться. Тело словно оцепенело. Почему же так хочется ранить себя… Нехватка кислорода начала сказываться. Желание раздирать кожу на себе моментально возросло. Чесать. Чесать кожу на груди до тех пор, пока она не исчезнет и не пойдёт кровь. Пока воздух не сможет напрямую проникать в лёгкие. Что за безумие? Что за бредовые идеи стали затуманивать разум? Дрожь усилилась. «Задыхаюсь… Я задыхаюсь…»
Стоило ли бросаться в объятия собственной ненависти и позволять ей заполучить полный контроль? Стоило ли становиться безвольной марионеткой, чтобы сейчас так убого выглядеть? Все те слова, что она желала сказать ему встали комом в горле. Кое-как сдерживая поток слёз, желающих выйти наружу, она просто молча стояла, жадно поглощая воздух. Невозможно. Что-то выдавить из себя невозможно. Атаковать сейчас невозможно. Скажи он ей что-то, наверняка, эти невидимые оковы бы спали и она рванула бы в то же мгновенье в его сторону, желая отсечь голову от тела. Но он молчит. И это безумие продолжается. Абсолютная беспомощность. И ради этого она потратила многие годы на тренировки? Чтобы сейчас просто стоять и ничего делать? Боже, до чего сложно сейчас просто стоять на ногах…


Вы здесь » Fairy Tail the world of magic » Игровой архив » Всё ли так на самом деле?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC