Вверх страницы
Вниз страницы
- ADMIN'S TEAM-


- NAVIGATION LINKS -

• Добро пожаловать на ролевую по аниме Fairy Tail! АМС заканчивает наводить косметику, готовит старт игры, а сами вы можете посодействовать при наличии желания.

Форум дает каждому возможность повернуть ход событий мира Хвоста Феи по своему желанию. Сделаете ли вы это руками каноничных героев или проложите свой путь вместе с оригинальным персонажем? Решать только вам! Ищите подходящие образы, подавайте анкеты и вливайтесь в игру!

22.01.2017 В новый год с новыми силами. Начинаем восстанавливаться.
22.09.2016 Можете проходить и регистрироваться. Пока свободно очень много персонажей, которые заслуживают внимания.

- BEST PLAY -


- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

- PARTNERS-

Fairy Tail the world of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail the world of magic » Игровой архив » Невиданный цветок


Невиданный цветок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очередность: Natsu Dragneel, Lucy Heartfilia
Место и время: начало - Магнолия, основное действие - окрестности Ошибаны
Погода: солнечная
Необходимость ГМ? нет

http://s1.uploads.ru/BfU4F.gif

Краткое содержание
Команда Нацу отправляется на первое задание в мире, здорово изменившемся за семь лет их отсутствия.

2

Для них прошла, какая-та жалкая неделя, всего лишь неделя после того, как огромный дракон не разнес их на части. Неделя, которая никогда ничего особа не меняла. Всего лишь семь дней, которые они провели на острове, после спасение огромного чудовища. Да,  Нацу убийца драконов, но встретившись с черным огромным драконом, он понял, что еще ничего не может сделать. Как бы он не старался, он не смог уберечь своих друзей. В какой-то момент казалось, что они проиграли, что они потеряли все. Еще пару секунд и все исчезнет, но все было не так. Ребята не погибли, они схватили друг друга за руку и смогли преодолеть  этого монстра. Точнее просто защититься. Они исчезли из карты, исчезли ото всюду, оставив после себя лишь мокрый след в море. Ничего, даже ни одного намека на то, что они все еще живы.

Для них прошло всего семь дней, а для всего мира прошло семь лет. Дети, которые бегали по улицам, теперь уже взрослые и поступают иначе. Мир изменился, но в какой-то степени остался тем же. Даже воздух тот же. Родная Магнолия стала даже шире и в ней появились кучу новых незнакомцев, но остались и старые знакомые, которых розоволосый  в свою очередь встречал в прошлом. Семь лет потрепало многих, но особенно гильдию. Вернувшись домой, он понял, что она уже совершенно не та. Их давно выгнали из прежнего места, они потеряли статус и из самой крутой превратились в самый низший. Драгнил не винил ни кого в этом. Разве они виноваты в том, что при нападение на остров, именно там оказались те, кто держал Хвост Фей на плаву. Да, самые сильнейшие вместе с мастером исчезли, ничего не оставив после себя. Поэтому было бы глупо винить остальных, зная, что во всем этом виноват ты сам.

Первые дни дались очень сложно. Ведь за эти семь лет появились новые сильные гильдий, которые и получали задания, в  то время как Хвост Фей получал самые дешевые и почти легковыполняемые. Если раньше был отсек для волшебников высшего ранга, то теперь висела лишь одна доска, в которой висели всего пару заданий. Нет, они явно не изменили бы всю сущность их гильдий, но хотя бы прокормится.
Взяв одну из бумажек, Нацу внимательно прочитал и понял, что проще, чем эта явно нет. Хотя помощь какой-то бабушке в Магнолий, вот это было проще, но это совсем не задание для волшебников.

Долго не думая, Нацу подбегает к Люси вместе с Хеппи. Да, задание из самых простых, но все же их команда все еще готова к новым подвигам, да и костями надо размять.
- Ну что? Пошли? – улыбнувшись, розоволосый схватил за руку блондинку и потащил за собой в сторону двери. Да, он всегда мог на нее положится, и в какой-то степени она всегда помогала ему расти и развиваться. Люська пришла к ним неожиданно, но стала частью гильдий так быстро и так просто, что кажется, она была всегда с ними. Нацу уже давно привык, что все задания он выполняет с ней и со своим голубым котом.

- Задание простое, надо найти цветок, но прохода обычным людям нет, - начал наконец-то объяснять розоволосый парнишка, пока они не дошли до станции. При видя поезда, парнишку уже начало мутить. Да, вот что-что, а автобусы, поезда, кареты, короче любой вид транспорта, кроме своих ног, он не мог переносить. Его шатало так, что он вообще терялся и мог отключиться на всю поездку.
- Может пешком доберемся, а, Люська?
Жалобным взглядом посмотрел Драгнил на свою подругу, которая рядом с ним и Хеппи.


Вы здесь » Fairy Tail the world of magic » Игровой архив » Невиданный цветок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC