Вверх страницы
Вниз страницы
- ADMIN'S TEAM-


- NAVIGATION LINKS -

• Добро пожаловать на ролевую по аниме Fairy Tail! АМС заканчивает наводить косметику, готовит старт игры, а сами вы можете посодействовать при наличии желания.

Форум дает каждому возможность повернуть ход событий мира Хвоста Феи по своему желанию. Сделаете ли вы это руками каноничных героев или проложите свой путь вместе с оригинальным персонажем? Решать только вам! Ищите подходящие образы, подавайте анкеты и вливайтесь в игру!

22.01.2017 В новый год с новыми силами. Начинаем восстанавливаться.
22.09.2016 Можете проходить и регистрироваться. Пока свободно очень много персонажей, которые заслуживают внимания.

- BEST PLAY -


- EVERY DAY-
Рейтинг форумов Forum-top.ru

- PARTNERS-

Fairy Tail the world of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail the world of magic » Игровой архив » Эй, пошли искать наших товарищей.


Эй, пошли искать наших товарищей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очередность: Нацу Драгнил, Роуг (Райос) Чени
Место и время: за пределами Магнолии
Погода: Ветер не сильный
Необходимость ГМ? нет

http://adn.i.ntere.st/p/11618176/image

Краткое содержание
Эти двоя еще не знакомы, Драгнил вовсе не знал, кто перед ним, в отличие от Чени. У ребят потерялись Высшие, поэтому они отправились искать их, на пути судьба их сталкивает, где они понимают, что дело не чистое.

2

Семь лет не маленький срок. За это время, дети, которые были младше стали старше. Все, кому ты так привык исчезли, они стали новыми людьми и тебе остается лишь удивляться такому повороту. Да, если выбирать смерть или жизнь, то он конечно, выбрал бы именно такой расклад, но немного сложно прижиться в новом мире.

Правда, если есть еда и верные товарищи, то этого розоволосого парня явно не сломать. Вот и сейчас, он просто поедал очередной свой обед, наверное, уже десятый за сегодня, чтобы набраться сил. Да, он понимал, что запасов сейчас не много, да и дела идут, не очень хорошо, но кто его остановит перед едой? Правильно! Никто. Поэтому мальчишка не обращая ни на кого внимания, поедал свой обед, как понял, что чего-то не хватает. Вот только чего? Или кого?

Оглянувшись по сторонам, Драгнил отметил про себя, что многие сейчас заняты своим делом, даже Люси вроде была вся в мыслях за барной стойкой. Единственного, кого он сейчас не мог увидеть, так это был Хеппи. Совсем не в его духе просто так пропадать, ведь знает же, что Нацу будет за него переживать. Встав со стола, долго не думая, Драгнил у всех спрашивает, может кто заметил его синего котенка, но вот только никто ничего толком ответить не смог. Разве что, что тот ушел куда-то за пределы Гильдии.
Долго не думая, парнишка бросает свой обед и уходит искать своего кота. Нацу не берет собой никого, решив, что дело пустяковое и его друг просто где-то ошивается, чтобы купить очередную рыбку.
Потратив примерно полчаса на то, чтобы найти своего кота, Нацу понимает, что дело совсем не простое, нет, его даже это начало напрягать.

- Какого хрена, Хеппи?
Взволнованный и злой, Нацу уже был готов все тут разнести, чтобы найти своего кота, но дела и так шли не хорошо, если он сейчас еще и это сделает за просто так, его точно по голове не погладит, а Гильдия влезет в очередные долги. Все это ерунда, конечно, но все же сейчас не время думать только о себе.

- Хеппи! Хеппи!
Парнишка начал переживать не на шутку. Он даже не смотрел куда идет, пока не наткнулся на какого-то паренька с черными волосами. Повалив его собой, Нацу быстро вскочил и недовольно посмотрел на незнакомца.

- Да, что ты под ногами путаешься? Не видишь… - прорычал было Драгнил, как его злобное выражение лица сменилось на более суровое и без эмоциональной, - слыш, ты тут не видел синего котенка с белыми крыльями?
Конечно, вероятность была маленькой, но все же попытка не пытка. Если бы он увидел его, то Нацу было бы проще найти. Ну не извиняться же ему перед этим сопляком только потому что споткнулся об него.

- Я тебя спрашиваю, - грубо добавил розоволосый парнишка.

3

Разве можно назвать утро задавшимся, если накануне вечером в обычно ведущего трезвый образ жизни тебя влили не одну, и даже не две бутылки вина? И если посиделки закончились далеко за полночь, а в комнату ты попал, когда начало светать? Ну а потом... Потом в дверь "ласково" постучал один белобрысый идиот. И хорошо бы кулаком - так нет же, наличие замка на двери в комнату Роуга явно слишком сильно смущало Стинга: белый дракон решил эту проблему удалением всей двери с частью стены "рёвом белого дракона". А то, что попутно он проделал ещё и новое окно - мелочи жизни...
Стинг всегда был гиперактивен, и даже после такой пьянки становился свеж и бодр, стоило взойти солнцу. А вот о его напарнике Чени сложно было такое сказать - бедняга тёмный дракон был настолько непривычен к алкоголю, что пьянел буквально с одного бокала... А уж то, что происходило с ним на следующее после пьянки утро нельзя было охарактеризовать иначе, чем состояние "живого трупа". Так что, выкинув из бренных останков комнаты обиженную тушку Эвклифа, парень поплёлся в душ. Если произошло явление белого дракона в массы - значит, поспать не удастся...
"Я похож на не слишком бодренького зомби... О, Скиадрам, до чего я докатился? Когда в следующий раз Стинг решит отметить завершение очередного задания потреблением алкогольной продукции - надо будет его сразу послать."- Полюбовавшись на собственное отражение, Роуг привел себя в порядок, стараясь чтобы его вид не был мрачнее обычного. Только вот какая-то мысль не давала покоя. Попытки вспомнить ну хоть что-то настрадавшийся мозг решительно отвергал. Глубоко вздохнув и цепляя на лицо маску абсолютного пофигиста, Чени вышел из ванной и привычно подошел к кровати с целью захватить с собой перед выходом и своего иксида. Вот только котёнка и след простыл! Нехорошее чувство набирало обороты.
"Так, спокойно. Наверняка он проснулся раньше меня и отправился в магазин сладостей с Лектором. Ведь такое иногда случалось и раньше."- Хмуро заглянув в комнату Стинга, Роуг ожидаемо его там не нашел - Эвклиф уже спустился вниз рассчитываться за разрушения и заказывать еду. Проследовав вниз, Чени с удивлением наткнулся на Лектора.
- Лектор... А где Фрош?- Выдал дракон первое, что пришло в голову. Иксид пожал плечами и, выдав что-то вроде "я его не видел, ищи сам" удалился в сторону своего хозяина. Буркнув какое-то ругательство, теневой драконоубийца кинулся на улицу, ориентируясь на запах друга. К его огромному сожалению, Фрош по-видимому исходил огромное количество улиц... И на одной из них Чени влетел в кого-то столь же торопливого... И куда менее терпеливого.
- То же могу спросить у тебя. О зеленом котёнке в розово-лягушачьем комбинезончике.- Мрачно процедил парень, окидывая внезапное препятствие недовольным взглядом. Где-то в глубине его мозга словно бы щелкнул переключатель: всплыли длинные мечтательные рассказы Стинга о неком Нацу Драгниле из фей. Но вот у самого Роуга огненный драконоубийца восхищения не вызывал. Другое дело - Гажил! Вот с кем бы сразиться...
- Мне некогда. Я не должен оставлять Фроша одного.- Роуг не собирался продолжать явно бессмысленный разговор, пока не подумал о том, что совпадение слишком странное. И можно было бы объединиться...
"Нет уж! Если он такой, как Стинг - лучше сам трижды город оббегу..."- Пришел к выводу темный, отворачиваясь от розововолосого с целью продолжить поиски потеряшки.

4

На удивление черноволосый парень не испугался его, как многие это любят делать при столкновение с розоволосым парнем. Да, он не то чтобы вселяет ужас, но когда расходится, то разносит половину города, поэтому его не особа то и жалуют. Так было раньше, но теперь может уже его и никто не помнит и он давным-давно канул в ленту истории.

- Стой, ты тоже потерял кота?
Внимательнее посмотрев на незнакомца, парень заметил на нем татуировку гильдии, вот только он понятия не имел, что из себя она представляет и вообще как зовут их. Да, семь лет прошли не даром. Внимательнее посмотрев очередной раз, Нацу схватил незнакомца за шиворот, чтобы тот не смел куда-то свалить.

- Я уже облазил тут все, но не видел ни одного высшего, если ты конечно о них, - процедил Нацу и отпустил незнакомца.
- Тут дело явно не чисто, - недовольно буркнул Драгнил и отвернулся от черноволосого парня. Его догадки все же осуществляются. Кто-то явно похитил Хеппи. Кто-то привлек его рыбкой и похитил, а теперь он в опасности, а Нацу ничего не может сделать, потому что понятия не имеет, где он!

- Эй, ты, я не знаю кто ты, но кажется наших котов похитили, Хеппи бы не ушел куда-то без ведома и сообщил бы уже давно о своем местонахождение. Совершенно на него не похоже шастать одному, он всегда с кем-то в компании.
Начал было рассуждать Нацу, но времени было мало. Не зная куда идти, и стоит ли возвращаться в гильдию и тратить драгоценное время он тоже не знал. Он вообще  сейчас был потерян. Все настолько сильно изменилось, что парнишка вовсе выбился из сил.

- Ты вроде местный, есть какие-то догадки? И вообще, что за гильдия? Я раньше никогда о вас не слышал, новые что ли?
Тупости не занимать, но надо ведь знать с кем он столкнулся и с кем собирается работать, даже если тот, конечно, в свою очередь не согласен с ним. Может у него есть какие-то способности, которые смогут помочь им найти их котов.

- И откуда у тебя высший?
На самом деле, у Драгнила давно пришла мысль, благодаря Гажелу, что только у убийц драконов могут быть высшие в паре, конечно, это не доказанный факт, но его рвение заполучить своего, было тому ярким доказательством.
«Ты что, тоже убийца драконов?»

5

Тяжело вздохнув, Роуг уставился на розововолосого мрачным, не предвещающим ничего хорошего взглядом. Значит, придется потратить еще драгоценные минуты на то, чтобы попытаться избавиться от этого недоразумения? А Фрош, между прочим, там один - наверняка испуган, плачет...
Раздосадовано скрипнув зубами, дракон мотнул головой. Единственное, что могло вывести его из себя - пропажа Фроша. И это произошло...
- Да. Мой иксид пропал. Надеюсь, ты в курсе, что значит слово "иксид".- В количестве иронии в голосе тёмного убийцы драконов можно было спокойно утопиться, если бы собеседник имел понятие о том, что такое ирония. Хотя этому наглому типчику такое "удовольствие" явно не грозило - видимо, высшие силы его таки любят.- Может быть твой иксид столь же недалёк, сколь и его хозяин - и просто не захотел ставить тебя в известность на счет очередной прогулки?
"Например, как мой Фрош. Хотя в чём-то этот тип прав... Фрош еще никогда не уходил, не предупредив. Да и вообще, он боится уходить далеко один..."- Как не пытался удавить подобные мысли на корню Чени, но не сумел преуспеть - и тревога все больше овладевала душой Райоса.
- Я уже проверил те места, куда бы мог пойти мой иксид в одиночестве. Затем придумал план получше - и пока ты не возжелал вылететь мне на дорогу - я как раз шёл по запаху моего кота.- Неохотно поделился Роуг, а мысленно с отчаянием добавил:- "И ты, дурья башка, сделал так, что я потерял след котёнка! Что теперь?!"
- Это герб гильдии "Саблезубый тигр". Лучшей гильдии Фиора. Спать нужно меньше.- Не удержался от шпильки в адрес нахала Чени. Сбил его с поисков, вешает какую-то лапшу на уши - и еще и не слышал о Саблезубе! Точно один из феечек, что заблудились на острове!- Пока вы пропадали, Фиор порядочно изменился. А теперь  - может, ты прекратишь трясти языком, и мы пойдём искать котят? Если из-за тебя Фрош будет плакать...
Райос умолк, но настолько многозначительно... Как умел лишь дракон тени, да его талантливый ученик. Словно мысленно примеряя к собеседнику разнообразные, по большей части - весьма негуманные пытки. Закончив гипнотизировать собеседника, Чени пожал плечами.
- Я хочу попытаться отыскать след Фроша. У меня хорошо развито чутьё.
"А ещё я обладаю неплохими задатками сыщика, потому что обладаю отличным зрением и памятью. А вон та обёртка точно с конфеты, которую я вчера дал Фрошику."- Уцепился за знакомый яркий фантик алый взгляд. Значит, чутьё не подвело - и Фрош был здесь!
- Представь себе, каждый убийца драконов обладает своим иксидом. Я думал, великому Драгнилу будет сие известно, поскольку в его гильдии их аж три.- Пробурчал Райос и направился в сторону фантика. Все же, общение никогда не было его коньком - за Роуга чаще всего соловьём отдувался Стинг. Да и тревога всё возрастала.

Офф: Я что-то подзабыл, что мы вроде как сейчас должны быть соперниками, и старательно это навёрстываю.


Вы здесь » Fairy Tail the world of magic » Игровой архив » Эй, пошли искать наших товарищей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC